有氧运动瑜伽养生气功养生健身养生体育养生

女子20年来每天流白眼泪 白色硬状物痛苦不堪

发布时间:2019-11-06

  近日,一名巴西女子每天流白眼泪新闻引起人们关注。据悉这名女子与普通人不同,她每次哭泣的时候流出来的不是眼泪,而是白色晶体。一开始只是一些白色斑块,但斑块却变成了坚固的白色晶体。女子每天流白眼泪,医生也对此迷惑不解。目前为该女子治疗的医生表示“我当眼科医生已经25年了,这种病症从没听闻。”

  劳拉彭斯是巴西林斯护理学院的老师,她遭受一种奇怪的病症,每次哭泣时流下的都是白色晶体的眼泪。白色斑块一开始只是在她眼睛中的白色斑点,但是当她试着眨眼消除斑块时,斑块却变成了坚固的白色晶体。

  彭斯在15岁时就注意到了这个斑点,她的眼睛里开始覆盖了一些不知名的白色物质。她马上告知妈妈玛丽萨,妈妈对这些斑点也很是惶恐。于是,她们试着把肿胀的眼窝中的硬块移除,可是斑块一直在形成。玛丽莎回忆说:“我们把斑块弄出来了,我很害怕,我们去了眼科室,值班的医生也很害怕,他对此感到很迷惑不解。”

  目前,彭斯的主治医师是劳伦贡萨尔维斯博士,他是巴西奥霍斯巴余鲁医院的眼科医生。他说,在医疗史上从没有这样的案例,但是他会尽最大努力找到原因。他说:“我当眼科医生已经25年了,这种病症从没听闻。而这些斑块快速生长的原因可能是化学物质。”

[1][]
相关阅读:
北京app开发 https://www.webbj.cn/
柒柒健康网